О природе

Соня Колдобская
Лес стоит такой нарядный
Глаз не можешь оторвать
Ты в него войдёшь как в царство
И не хочешь отпускать.


Я иду по берегу
Утки плавают в пруду
Через мостик перейду
Утконоса им найду.;


Лев выходит на охоту
Притаившись за кустом
Видит вдалеке несётся
Заяц белый кувырком.


Небо наше голубое
Голубее всех небес
Так ихочется всем крикнуть
Есть, страна такя , есть!


Не устану восхищаться
Пенью птиц, теплу ручья
И дорогам  бесконечным
Что уносят вдаль меня
Нахожу в пути такое
Что не в силах передать
То заветное родное
Всё что хочется понять
Почему так всё прекрасно
Окружение мое,
Я природу обожаю
Сердцем чувствую её.