Королева октября

Мамина Елена
Полыхнет рубинами рябина,
Плечи безрассудно обнажит.
Отболело- значит, отлюбила.
Золото у ног ее лежит.

И кружит с холодными ветрами,
И ланиты нежные горят.
Если короля она отравит,
Станет королевой октября.