Наш свет

Анатолий Мамыч 2
         
Твой  Света  стройный  силуэт
Волнует  кровь  мне  много  лет,
Но  утешение  хоть  есть:
Таких  как  я  вокруг  не  счесть.
Словам  ты  этим  не  поверишь-
Ты  в свои  догмы  слепо  веришь,
Что  всё  хорошее  прошло,
Счастье  твоё  с  бедой  ушло,
Но ты  нужна  не  только  внукам,
Да и  не  верится  что  скука
Тобою  может  овладеть-
Ты  можешь  танцевать  и  петь
Не  только  в  кухне  у  плиты,
Ты  ярче  всех  и  только  ты! 
Ты  на  работе  лидер  явный,
Да что  работа,  стержень главный
Ты  и  в  компании  любой.
Уж  тут  поспорить  ты  со  мной
Не  сможешь – сколько  лет,
Как  бабочки  на  яркий  свет
К  тебе  слетаются  друзья,
Вся  группа  МА,  не  только  я
Пьет  за  тебя  из  полной  чаши-
Одна  звезда  есть  в  группе  нашей!
   
Группа  МА - индекс учебной  группы  института