Вот и точка, вот и квиты

Дмитрий Шкапский
Вот и точка, вот и квиты
и за много, много миль,
мы евреи, мы семиты,
мы поедем в Израиль.

Чтоб еврейские закуски
понемногу поедать,
будем говорить по русски,
будем водку выпивать.

Будем мы читать Агнона,
будем Зингера читать,
Моисеева закона
мы не будем нарушать.

Может мы привыкнем вскоре,
может славно заживём,
окунёмся в Мёртвом море,
окунёмся и в живом.

Ты и я зачаты в блуде,
скоро надо помирать,
как написано в Талмуде,
так и надо поступать.

Будет осень, будет лето
и вопросы и ответ.
Всем нам Ветхого завета
светит незакатный свет.

Ты и я зачаты в блуде,
скоро надо помирать,
как написано в Талмуде,
так и надо поступать.