Да жаль, что мы живём лишь раз...

Анатолий Мамыч 2
Да  жаль,  что  мы  живём  лишь  раз,
Так  это  мало  нам  сейчас
Притом  живём  не  так  совсем
Да  и не  там,  да  и  не  с  тем…
Я  уж  забыл  и  возраст  твой-
Прекрасны  все  твои  года,
Моложе  сам  рядом  с  тобой,
Надеюсь,  так  будет  всегда…
Немало  знала  ты  потерь
Бывали  времена  лихие,
Но ты  в  звезду  свою  поверь-
Пройдёт  судьбы  злая  стихия.
Мой   сохранился  идеал
(Хоть  ты  не  любишь  слово это)
Не  умер  он  и  не  пропал-
Я  убедился  этим  летом.
Красива  бедам  всем  назло
(Можешь ты  спорить,  сомневаться)
Как  мне   в  июле  повезло,
Что  смог  тобою  любоваться.
Как  бархат  нежный  твоя  кожа,
Как  свет  весенних свежих  дней.
Да,  счастлив  тот,  кто  может
Припасть  губами   прямо к  ней…
К ногам прекрасным, стройным,  чистым,
К  коленям  ангельским  и  снежным,
Коснуться  вдруг  волос  волнистых,
Прильнуть  губами  к  пальцам  нежным…
Хотелось  бы  и  мне  конечно
Быть  утюгом  твоим  горячим
И  гладить,  гладить  тебя  вечно
Везде.…  И  дома  и  на  даче…
Очей  прекрасных   строгий  взор,    
А  волосы  пшеничной  нивы,
Сладки  уста,  ну  как  кагор
И  разум,  молодой,  пытливый.
Не  по  годам  девичья  грудь
(Не  я  сказал - то  божий  глас)
Ложбинки  смуглой  нежный  путь…
Не  отвести  мне  своих глаз.

Снова  описываешь  грудь!
Всё,  прекрати,  лучше  забудь.
Да  знаю -  сильно  надоел,
Вот  и  остался  не  у  дел…