сумрачной осенью

Аиро
В этой сумрачной осени... хочется спрятаться волком...

Между лесом и полем... мокрой землей и небом...

Чувствовать дождь... на теплой и мокрой шкуре.

Не понимать... того чем я стал и кем не был...

Бежать все быстрее, срываясь дыханьем все чаще...

С разбегу упасть... листья сминая в лапах...

Уткнуться в них носом... в самой заброшенной чаще...

И вдыхать Её дикий... до боли знакомый запах....