Я творю тебя, Осень...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Я творю тебя, Осень,
Из твоих же материй,
Ниспадающих оземь
До созданья мистерий.
Я творю тебя ярко,
Ненасытно, запоем
В закоулочках парка,
За деревней, за полем...

Я творю тебя, Осень,
До тех пор, пока ветер
И дождливая косень
Не придумали вето.
До тех пор, пока альфу
Не заменит омега...
Мне придётся по кайфу
Выплеск первого снега!