Вальс Эхо осенних грёз

Михаил Ветер Павлодарский
крУжат слова, словно в танце
бризом любви, нежным вальсом
покроет дороги пылью
станет наш вальс былью

припев:
в небе раскроются веером
салюты из радуг и гроз
а ветер, северный ветер
осушит росинку из слёз

закружит нас ветер моря
накроет волна любя
и снова отступит горе
ведь вместе мы, ты и я

припев
растают, растают наверное
туманы осенних грёз
в небе раскроются веером
салюты из радуг и гроз

мечтою согретые мысли
зажженный огонь наших глаз
закружим в заоблачной выси
с тобой мы как в первый раз

припев
в небе раскроются веером
салюты из радуг и гроз
а ветер, северный ветер
осушит росинку из слёз
растают, растают наверное
туманы осенних грёз
в небе раскроются веером
салюты из радуг и гроз