Осень

Анжела Луканова Полянская
Музыкой ветра играет осень
А листья летят и летят...
Разный октябрь...то солнцем бросит
Летним теплом шутя...

Не все еще листья опали,
Но что-то их гонит прочь
И знаю в какие дали
Смотрит осенняя ночь...

Как мне с тобою спокойно,
А если еще камин
Согреет осень нашу
Дарящую сладость вин

А скоро раскроется небо
Расплещется над землёй
Яркой осеннею негой
Наплачется небо дождём