Душевное угаснет пламя...

Алина -Прима
Поверхностно серело утро,
Вползало, утонув в бокале,
Любовь без чувства – это грустно,
Поймём мы это, лишь в финале.

Усталость цепкой паутиной,
От пресыщения слиянья,
Затягивает, словно в тину, 
Возмездье будет -   наказание.

Душевное угаснет пламя,
Постель, та станет, как голгофа,
Опустошение сердце ранит,
 А в жизни - это  катастрофа.

И заменить любовь, пытаясь,
В холодных плотских утешениях,
Ты мучаешься,  оставаясь
В плену неправильных решений.

Обыденность пустого чувства,
Столь непохожего на пламя,
Любви влечение безумство
Не променяй ты на отчаянье.