Не ищи

Яна Горбунова
Не смотри в глаза-они пусты...
Не ищи любовь-уж умерла..
Календарные летят листы...
Календарь любви...уже сожгла...

Сердце не затронь-оно болит...
Не целуй уста-в них яд...
Солнце,что светило нам в зенит,
Закатилось медленно в закат...

Не ищи слова-не слышу слов...
Не ищи меня-закрыта дверь...
В то,что ты способен на любовь,
Я поверить не могу теперь...