Себе вопросы...

Надежда Подымова Кириллова
Себе вопросы часто задавала-
Куда,кому,зачем и отчего?
А Жизнь на них мне просто отвечала,
-Живи меня,не бойся ничего.

Несутся кадры-жизни кинолента,
Сама перед собой -здесь не свернуть...
Природы настоящего момента
Я вдруг внезапно уловила суть.

Хранит она меня от суеты,
Я не спешу от настоящего момента.
Я в нем живу.Здесь нет той пустоты
Его ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ я согрета.