Не слишком сложно...

Дмитрий Гарань
...Не слишком сложно
сюжет «любовный» сложен:
в тонах «постельных»,
в белье нательном,
и даже – без, положим...

Зубовный скрежет,
стекольный дребезг!..
Гормонов буйство –
и неистовство
борьбы Гармоний?

«Сватовство? – не то!.. –
Хвастовство в пальто!»
Уродств господство –
вос-производство
тех телеуродств!..