Тише Доча, тише, тише...

Неизвестный Читатель 0
*моей Дочурке

Тише Доча, тише, тише.
Барабанит дождь по крыше,
Тише Доча, слышишь, слышишь?
Где-то там, скребутся мыши.
Там наверно, мама мышка
Спать укладывает деток,
Говорит им:"Спать глупышки!
Скоро-скоро будет лето!"
Тише Доча, тише, тише.
За окном луна все выше,
Где-то там, уснули мыши.
Спи Родная, тише, тише...