Лоскутки

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Только раз я отмеряла,
А отрЕзала семь раз,
Вот лоскутным одеялом
И ложится жизнь у нас.

Мы своё латаем счастье,
Чиним дыры на бегу,
Мы у времени во власти
И у прошлого в долгу.

Но на участь не пеняем,
Вяжем крепко узелки,
Ни на что не променяем
Расписные лоскутки!



Иллюстрация: фотография работы художницы
Максимовой Валентины Николаевны