Здесь нет ни намёка на искренность чувства

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Здесь нет ни намёка на искренность чувства,
Здесь нет ни сигнала к движеньям любви.
Здесь деньги считают мерилом искусства,
Желудочный сок растворяют в крови.

Здесь нет той слезы, что поможет нам верить.
Здесь нет той улыбки, что льётся из глаз.
Здесь люди снуют сквозь закрытые двери,
Общаясь псалмами заученных фраз.

Здесь нет ни тебя ( что для них так печально)
Здесь нет ни меня ( я отсюда  ушел)
Здесь сеют маразм вместо роз, постоянно.
Ну а в остальном всё у них хорошо.