Ярче счастья нет

Галина Шкавронская
Люблю в стихах такие строки,
Где слов неспешных, тихих гладь...
Забыв сует мирских пороки,
Нырнуть в природы благодать!
Вдохнуть прекрасный чистый воздух,
Присесть в дороге на пенёк,
Обнять красавицу берёзу,
Как дар испить брусничный сок...
Природой выстланы тропинки,
И небо дарит нежный свет,
И банька ждёт - попарить спинку...
И ярче счастья в мире нет!