Загляни в себя, больной!

Мотя Гвоздикова
Люди пьют и учат,
Люди пьют - конючат,
Люди перестали улыбаться,
Люди пьют - им некогда е....ться,
Люди пьют и завывают,
Жизнь вокруг тихонько отравляют,
Люди пьют - не верят, забывают,
Кол осиновый туда сюда гоняют,
Жизнь свою меж клавишей играют,
Люди пьют и долго умирают.
Между делом в церкви ставят свечи,
Мучат душу, развивая речи,
Лечат душу от депрессий разных,
А душа скребет их, человекобразных,
А душа скребет и сушит,
Как тут не залить такую душу!