fiasco...

Пермякова Элина
Осень сквозь мысли...почти невзначай
Холод веранды на бледных щеках
Кресло капризно скрипит "покачай"
Бодлер задремал...у меня на руках

Обжигающий кофе увлечён молоком
Обещанье покоя дрожжит на губах
За стёклами - люди\вперемешку с дождём\
Солнце медленно бьётся в их тёплых сердцах...

А во мне бессердечие - блещет Луной...
Я жива лишь холодной\с горчинкою\кровью

Слишком много усилий\для знакомства с мечтой...
Обезличена СЛИШКОМ дорогостоящей ролью...