Люблю...

Виктория Вольвачева
Словно ангел с небес,
Ты вошел в мою жизнь,
Подарил мне любовь,
Чашу счастья налил.
Я от счастья пьяна,
Я от счастья жива,
И это счастье мое,
Ни отнять никогда.

До свиданья разлука,
До свиданья печаль,
И прощайте тревоги,
Вас совсем мне не жаль.
Я люблю и любима,
Я пою про любовь,
И я очень счастливая,
Да услышал меня Бог.