Фа-фа

Елена Мячева
Вот снова едешь и сигналишь,
Ну на фига твое фа-фа,
Меня в покое не оставишь,
А мне б подальше от греха,

А мне б подальше от соблазна,
Уж больно сладкий ты десерт,
Неизлечимая зараза,
Мой неоконченный "концерт",

Бегу, как трепетная лань,
Какой-то дикой иноходью,
Ну на хрена мне эта срань,
С не проходящей в сердце болью,

Но от себя не убежишь,
От радости не скроешь слезы,
Ну догони, коль не звездишь,
Моя любимая заноза!