Я давно по тебе не плачу...

Ласточкина Надежда
Я давно по тебе не плачу,
И давно не молю"Вернись"
Потому что, нельзя иначе,
Потому что, все это жизнь.

Ты ушел, было очень больно,
Потихоньку- пережила,
Говорила себе"Довольно!
Забывала, как только могла.

Для других свою душу закрыла,
Не впускала туда никого,
Лишь тебя одного любила,
Лишь тебя, лишь тебя одного!!!

Время,правда,хороший лекарь,
Потихоньку утихла боль,
Это свойственно человеку,
Отпускать от себя любовь.

Я давно по тебе не плачу,
А не плакать, теперь не сложно,
Но как вспомню...Тоска-а-а...А значит,
Мне забыть тебя невозможно!!!!!