Купальщик

Денисов Д.А.
Вода бежит и моет бережок
И шепчет, что купаться предлагает,
Покину я белеющий песок,
И телом упаду в ту влагу, что сверкает.

Пускай оно лежит и тонет там,
На радость скользких рыб,
На зависть всем врагам.