Хрустальный мир

Райсад
                «Будьте как дети…»
                /ИИСУС/
Хрустальный мир кристально чистых снов,
Где балом правит Вечная Любовь,
Где солнца свет, сиянье ярких звезд -
Мир детских снов, мир детских грез ….

Где счастьем наполняется душа,
Без крыльев поднимая в небеса-
Туда, где свет луны, сиянье звезд,
В мир детских снов, в мир детских грез…

Ты знал тот мир , ты в этом мире жил,
Где радость -состояние души
На каждый(!) миг, на каждый(!) вздох …
Тот мир открыт, и он у наших ног.

………………………………………

О «человек- разумный» , не спеши
Военной мощью свет тот затушить,
Ужель готов ты превратить всерьез
Весь этот мир в мир безутешных слез?...

О Человек- разумный, ты очнись !
Ты с головой в мир детства окунись,
Услышь скорей прозрачный детский смех,
Ведь счастье- рядом, вот оно, ДЛЯ ВСЕХ!!!!
_________________