Мне казалось, что все решено

Ульяна Сергеева
Мне казалось, что все решено,
И довериться очень хотелось.
Ведь все вспыхнуло очень давно,
С новой силой опять разгорелось.

Мне казалось, что все уже сложено,
Половинками, душами, мыслями,
Но опять все неясно и сложно.
И опять все со многим смыслами.

Может скажешь, к чему же нам мучиться?
Вдруг меня ты однажды сломаешь.
Оттого ты боишься соскучиться.
От того, что ты все понимаешь.

Я сильнее, не стоит пытаться
Из меня эти чувства все выжать.
Мне уйти от тебя – значит сдаться.
Умереть за тебя – значит выжить.