Я сама построю свое счастье!

Райсад
Я сама построю свое счастье!
Нарисую на бумаге белой
И раскрашу в голубое -небо,
В платье яркое мечту «одену»
И гулять «отправлю» в сад прекрасный.

Я сама построю свое счастье,
Нарисую на бумаге белой…
Нарисую себя сильною и смелой,
Чтобы всё в руках моих «кипело»,
Я легко преодолею все ненастья.

Я сама построю свое счастье:
Нарисую на бумаге белой
Я рукою архитектора умелой
Домик свой , запорошенный снегом
В кружеве резном, простом убранстве..

Я сама построю свое счастье….
Нарисую на бумаге белой:
Среди сосен сад из вишен спелых…
Рябь на озере , скамеечка под вербой…
И полянка вся в тюльпанах красных….

Я сама построю свое счастье….
Нарисую на бумаге белой:
Ты и я , любовь, надежда, вера,
Детский смех , тепло, забота, нега…..
Я сама построю свое счастье!