Проминая взглядом пространство

Яна Рур
Проминая взглядом пространство,
С тихим воем смотрю на звезду!
Где ты, Смерть, мое постоянство,
Приходи, тебя очень жду!

Я смотрю на тебя в отражении
Не зеркал, а своей тоски,
Страсти, муки, ненависти
И несбывшейся уже любви!!!

Где ты бродишь, моя подруга?
Лишь к тебе я одной прильну!
Забери хоть сегодня ночью,
Я устала и жить не хочу!!!

Пожалей ты меня родная,
Покажи мне свои глаза...
И тогда, я точно знаю,
Я с улыбкой уйду в никуда!!!