Люблю тебя!

Анна Баварская
Люблю  тебя!
Любить
не перестану
и  тогда,
когда совсем
завяну
и тогда,
когда
«одежду»  сбросим,
пусть поздняя,
но я …
твоя  лишь
осень.

Люби  меня
и  помни
обо  мне,
не надо…
каждый час
иль поминутно,
немало
есть отдушин
в ясном дне
или… 
когда тоска,
на сердце
смутно.

Любовь
не только
помогает
выжить,
диктуя  нам
условность
поведенья,
по силам
развернуть ей
жизни лыжи
в нужный час
и в нужном
направленье.

14.10.2009 год