Не верь в превратности судьбы...

Сергей Кабанов 2
Не верь в превратности судьбы
Их создаешь поступком ты.
И не кляни пройденный путь,
Коль на него решил свернуть.

Свои проблемы сам решай.
На «дядю» в этом не кивай.
В бою достоинство имей,
Не прячься за спиной друзей.

Встречай беду лицом к лицу.
Отпор сумей дать подлецу.
Храни любовь, как талисман,
Что Богом в жизни тебе дан.

Учти тобой предрешено,
Что будет, есть и что прошло.
Так, бесконечно жизнь любя,
Ты сам, поверь, творишь себя.