Помни обо мне

Сашези
Ты только помни обо мне
В любое время года.
Когда я близко,вдалике,
Стою как прежде у порога.
Ты не пугайся иногда,
Пройдя знакомою дорогой,
Что на пороге снова я
Стою и жду тебя с тревогой.
Стою и жду,когда твои глаза
Узрев меня согреют
И счастье сразу и беда
И сердце вдруг немеет.
Ты только помни обо мне
Молю,не забывай.
И на рассвете и во мгле
Мне мысли посылай.
И в сны мои ты приходи,
Ты знаешь,я ведь буду рада.
Мне руки нежные твои
И губы сладкие- награда.
А ты идя знакомою дорогой
Хоть зная,что я вдалике,
Пройдися взглядом по порогу
И просто вспомни обо мне.