ЛужкOFF

Николай Куко
"Бублик" в кепке,
Мастер дела -
Так Москва его хотела!
Как полип он к ней прилип,
Самый ценный «бедный» вип.
Без него моя столица
Станет сразу бледнолица.
А в наборе льстивых слов
Чётко слышится :
ЛужкOFF.

14.09.2009