По крупинке

Елена Мячева
По крупинке собери,
По горошинке
И на сердце сохрани
Всё хорошее,

Все минуточки, часы
Ожидания,
Только очень не спеши
С опозданием.

Ночкой темною проснись,
Сказку сказывай,
Узелочком привяжись,
Не развязывай.

Память в душу замяти
По пылиночке,
По моей, ко мне приди,
По тропиночке.