время паук

Эли Бандана
время паук
ткет паутину
время художник рисует мира картину
время река
не вернется назад
живи настоящим и будь этому рад
время непрочно
оно рвется
время режется на отрезки и доли
здесь и сейчас
только живется
а будущее у календарей в неволе