Скучаю

Джонни До
Мне плохо без тебя. Скучаю.
Что делаю – не замечаю.
И танец медленный с Печалью
Под плач дождя танцую вновь.

Запить пытаться сладким чаем
Разлуки горечь глупо, знаю.
Я жду рассвета и скучаю.
Спокойной ночи, сладких снов…