Ответ неизвестному

Ирина Григорец-Рыбкина
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?!
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою.
( Увы, сей автор мне не знаком. Друг прислал это произведение)

ОТВЕТ:
Не спеши свою жизнь по петле для меня распускать.
Сбереги для себя эту чудную пряжу свою.
Я боюсь, не сумею твоих я надежд оправдать.
И в аду мы окажемся, а не в любовном раю....

14.10.2009