Дрёма

Ленка Кулагина
Ах, какая благодать
Лишний часик подремать!
Растянуться на кровати
И протяжно позева-а-ать.
И в объятьях праздной лени
Притаиться и сопеть,
Прильнуть телом к простыне
И щекой подушку греть.
Дрёма, дрёма, дрёма, дрёма,
Твои чары мне знакомы.