Пора ночей

Оксана Гильмутдинова
Пора ночей - пора мечтаний,
Пора сомнений и страданий...
В конце тоннеля лунный свет,
Надежды, веры, больше нет...

Любовь, печальным силуэтом,
Безмолвной тени пируэтом,
Кружит, как будто наяву,
Как ветер - лист, она - судьбу.