Крылья

Джонни До
Я знаю, любовь окрыляет,
Сердце возносится ввысь,
Меня от земли отрывает –
Я счастлив!.. Всё выше… Держись!

И вроде – что может быть лучше?
Но нельзя быть счастливым всегда,
И солнце заходит за тучи,
И думаю я иногда –

Как хрупки те нежные крылья,
Волшебные крылья мечты,
И страшно – что с сердцем случится
От паденья с такой высоты?