Покров

Надежда Воронина
Покров – надежда для невест:
Как снег землицу укрывает,
Так Богородица с небес
Своей их Ризой Покрывает.
Пошли, Владычица, отраду
Младой девице -  жизни друга.
Жена для мужа, как награда,
И украшение супруга.