Вожак

Елена Мячева
Ты был всегда для меня Вожак,
Не сомневаясь по следу шла,
Хороший друг,беспощадный враг,
Я серой тенью твоей была,

Волчицей,верною по крови,
Ловила шорох и каждый звук,
Цедила капли твоей любви
В свой драгоценный, живой сосуд.

Когда с тоской, на луну ты выл,
Я выла рядом, не вдалеке,
В ночь убегал, потом приходил
То с тяжкой ношей, то-налегке.

Ты был всегда для меня Вожак,
Твой запах знала я на зубок,
Распознавала нутром твой шаг,
Не признавая других волков.

Ты был всегда для меня Вожак!