Свалка экополиса родному городу и всем жителям его

Шахар Ибн Илу
Внушает нам про Экополис голова наш
Закрыв при этом мусорку в районе
И хочет свалку сделать платной

И местный житель ставит мусор по углам села
Ну а куда девать его? А, Люди??
И штрафом страшным нас пугают
И солью в нас стрелять хотят
Но только, что нам делать с хламом?
Куда девать его?
 И так, уж полон дом наш барахла!
Все гаражи завалены, сараи,
Теперь закрыли свалку нашу
И вновь мешок да под забор
Поставил местный житель
Таджик за деньги норовит
Вам мусор вынести
Но нет, пусть раз выносит
Платит нам, рублей хоть и по сто
За каждый унесенный хлам!!!