Drug diller

Алексей Павлов 75
То не просто пыль,то для мозга шок,
Покупай скорей чудо-порошок,
Посмотри со мной за небес черту,
Я продам любовь и твою мечту.

В параллельный мир ты войдешь без стука,
Хоть на миг забудь как кидала,сука,
Тебя эта жизнь,-как она продажна,
Я глоток воды в твоем мире жажды.

Я твой проводник в лабиринтах страсти,
Я твой пьедестал на вершине власти,
Белый сок в реке черного гудрона,
Миллион крестьян твоего барона.

Уступлю свой храм,-уложу в перину,
Погружу вас в сон и все страхи сгинут,
Да,я смерти друг,-ваших душ я killer
В мир иной уйти вам помог drug diller.