Власть - творение убожеств

Яков Быль
Власть - творение убожеств.
Хапнули себе весь мир,
А народы, для художеств,
Где господствует вампир!

Вечно это не продлится,
Оживёт росток мечты!
Здравым мыслям тут родиться,
Где просторы для любви.

Сами можем, есть же силы,
И в тебе, во мне, других!
Вместе, где мечты крылаты,
Где свобода для таких!

Яков Быль  14.10.2009

***