Ревность

Твоя Марианна
___________________________________
Светлые перья на ангельских крыльях
Медленно тлеют над твоей могилой

Для тебя готова была все отдать
Жизнь и веру свою предать

Тебя на крыльях ввысь подняла
Сама же и отпустила...не спасла

Смотря на тебя вспоминаю её.
С ней тебе так ли было хорошо?

Так ли нежно обнимала тебя?
Так же всю отдавала себя?

Ревность сжигает меня изнутри,
Ей и убила...Руки родные безвольно легли,

Карие очи закрылись навечно
И я словно демон не человечна.

Зеркало слез отразило меня
Душа умирает, не жива и я без тебя.
___________________________________