О тебе

Дарья Бес
И вновь ласкают слух знакомые звуки,
Перебирают струны привычные пальцы.
Я не увижу смысла в твоих холодных глазах.

И много лет назад мы были другими,
Но также непокорно друг друга любили.
Я снова растворюсь в бездонной темноте твоих глаз.

А равзе можно жить, чтоб не было больно?
Я не смогу любить, чтоб не было грустно.
Сегодня без тебя любовь воспеть до конца.

Не оттолкни меня: мне надо признаться,
А иногда, возможно, на плече разрыдаться,
А если будет больно, то лучше просто ударь.

Я не смогу забыть всё, что с нами было,
Но я смогу любить, как будто забыла,
И только иногда по тебе всплакнется в ночи.

Я не посторою замков красоты небывалой,
Не напишу стихов,озаренная музой,
Но в глубине души согретая чувством
                Ему имя "Любовь".