Не пересеклись

Елена Мячева
Не пересеклись заново пути,
По дорогам, каждый по своей,
Видно суждено нам с тобой идти
Не известно сколько лет и дней.

Измеряя жизнь тяжестью шагов,
Друг от друга отдалимся вновь,
Тысячи дождей, тысячи ветров
Мне, как наказание готовь.

Не перекрещусь, веру сохраня,
Идолов себе не сотворю,
Каждый день и час помню я тебя
И трехкратно вновь перекрещу.

Не переплелись судьбы узелком,
Может время есть еще у нас,
Теплится едва, красным угольком,
Наш костер, который не погас.