Быть в себе Собой...

Читха Маргарита Николаевна
Когда ты осознАешь, что Ты не тело, а явленье Бога,
Тогда вся жизнь становится - чудесная дорога,
Где тело - превосходный совершенный инструмент
Для проявления Того, Кто Есть - Его Пирога...