Твоей любви прикосновенье...

Мария Тимонова
Я сердце отдала тебе...
Душа рвалась... Не отпустила,
Любовь оставила себе...
Просил: " Прости "...За все простила.

Поверишь, я навек твоя...
Моя любовь... Тебе награда,
Мораль исчерпана моя...
Ты мной играл... Была я рада.

Судьба моя в твоих руках...
Плыву на лодке... без теченья,
Вкус поцелуя на губах...
Твоей любви... Прикосновенье.

13.10.2009