Ангел-хранитель

Райсад
Шаг один…и ты летишь…
Нет, не вниз ,а в небеса !
Крыльев нет, а ты паришь…
Чудеса…Чудеса!

Ощущение полета
Так знакомо… Так знакомо!
И как будто близкий кто-то
Ждет в небесном светлом доме.

Ты встречался с ним не раз,
Но его не узнавал…
Сколько раз от смерти спас
Он тебя,он не считал…

И хотя ты в жизни- странник,
Знай же, ты не одинок:
Высших есть небес посланник,
В жажды час воды глоток

Он подаст , краюху хлеба
Он протянет в глада дни,
Вознесет к седьмому небу
В счастья час и смерти миг…..