Причем!

Елена Мячева
Причем тут я, причем тут ты,
Моя печаль, твои мечты,
Все ни к чему, все не спроста,
Нас развела сама Судьба.

Причем тут боль в твое душе,
Причем тут память о тебе,
Судьба решила нас разнять,
Тебя со мною развенчать.

Причем обиды после слов,
Причем бессонница от снов,
В которых ты приходишь вновь
Судьбе назло, моя Любовь!

Причем тут дождь и мокрый снег,
Твой, заметенный ветром, след,
Причем тут всё, я не пойму?

Нам нужно изменить Судьбу!